Ингредиенты
1 ветвь сельдерея (измельченная в кубики)
1 х морковь (рубленая в кубики)
¼ лука или 1/2, если он маленький (нарезанный на мелкие кусочки)
500 г листы лазанья
СОВЕТ. Листы лазанья должны быть хорошего качества, и я предпочитаю те, которые вы используете, вам не нужно готовить, потому что вы можете положить их прямо в духовку. Конечно, свежие листы лазаньи были бы еще лучше!
1 пакет сухих белых грибов
700 г смешанной телятины и свиного фарша
150 г кубики сухой моцареллой
1 свежая моцарелла (fior di latte)
1 x большой кусок Parmigiano Reggiano (вы также можете купить это уже тертое, если хотите)
2 пинча смешанных сушеных трав
Оливковое масло первого отжима
1 х большая глубокая кастрюля
1 х прямоугольный антипригарный противень
1 х нож
1 деревянная ложка
1 х терка
1 маленькая миска
3. Поместите белые грибы в миску и налейте на них горячую воду. Не слишком много, но они должны быть почти покрыты
4. Поместите кастрюлю на плиту при средней температуре и добавьте 4-5 столовых ложек оливкового масла
5. Добавьте лук, морковь и сельдерей и смешайте с деревянной ложкой. Оставить варить до тех пор, пока луковые коричневые
6. Нарежьте 4 части сухой моцареллы, а затем разрежьте их на кубики
7. Теперь, когда лук поджарился, добавьте фарш, сначала сломав его руками, а затем, как только вы его добавили, сломайте его больше деревянной ложкой
8. Мясо начнет коричневаться, и как только он будет наполовину приготовлен, добавьте белые грибы вместе с водой, в которой они были и собраны. Удостоверьтесь, что вы напрягаете воду, так как грибы могут иметь какой-то остаток.
9. Как только мясо почти закончит приготовление пищи, сломайте его еще немного ложкой и добавьте пассату / свежее томатное пюре
10. Пусть это кипит и добавляет свежие листья базилика, разбивая их на мелкие кусочки, используя ваши руки
11. Добавьте 2 х пинча сушеных смешанных трав
12. Оставьте это на плите не менее 10 минут
13. Теперь отрежьте Fior di latte на кусочки, а затем на маленькие кубики
14. Используя поддон для выпечки без палочки, выровняйте основание с прикосновением к соусу и мясу, стараясь не заливать его и не задушить
15. Добавьте слой свежих листов лазаньи, полностью покрывая основание и не оставляя пробелов
16. Нарисуйте верхние части макаронных листов с соусом и мясом, на этот раз используя щедрую сумму и покрывая каждый
17. Добавьте много кубов как сухой, так и свежей моцареллы, покрывая соус и попадая в каждый угол
18. Нарисуйте щедрое количество Пармиджано Реджано сверху, а затем начните новый слой
19. Начните с выравнивания другого набора листов лазаньи и повторите каждый шаг, как указано выше
20. Как только вы нанесете parmigiano поверх верха, добавьте еще один набор листов лазаньи, затем задушите его оставшимся соус, и на этот раз добавьте только сухую моцареллу и тертую пермиджано
21. Накройте лоток подкладкой и поместите его в духовку
22. После того, как он был в духовке в течение 20 минут, аккуратно удалите фольгу и дайте ей приготовить еще 10 минут, чтобы она была очень хрустящей.
1 х морковь (рубленая в кубики)
¼ лука или 1/2, если он маленький (нарезанный на мелкие кусочки)
500 г листы лазанья
СОВЕТ. Листы лазанья должны быть хорошего качества, и я предпочитаю те, которые вы используете, вам не нужно готовить, потому что вы можете положить их прямо в духовку. Конечно, свежие листы лазаньи были бы еще лучше!
1 пакет сухих белых грибов
700 г смешанной телятины и свиного фарша
150 г кубики сухой моцареллой
1 свежая моцарелла (fior di latte)
1 x большой кусок Parmigiano Reggiano (вы также можете купить это уже тертое, если хотите)
2 пинча смешанных сушеных трав
Оливковое масло первого отжима
ПОСУДА:
1 х большая глубокая кастрюля
1 х прямоугольный антипригарный противень
1 х нож
1 деревянная ложка
1 х терка
1 маленькая миска
МЕТОД:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Добавьте воду в чайник и кипятите ее3. Поместите белые грибы в миску и налейте на них горячую воду. Не слишком много, но они должны быть почти покрыты
4. Поместите кастрюлю на плиту при средней температуре и добавьте 4-5 столовых ложек оливкового масла
5. Добавьте лук, морковь и сельдерей и смешайте с деревянной ложкой. Оставить варить до тех пор, пока луковые коричневые
6. Нарежьте 4 части сухой моцареллы, а затем разрежьте их на кубики
7. Теперь, когда лук поджарился, добавьте фарш, сначала сломав его руками, а затем, как только вы его добавили, сломайте его больше деревянной ложкой
8. Мясо начнет коричневаться, и как только он будет наполовину приготовлен, добавьте белые грибы вместе с водой, в которой они были и собраны. Удостоверьтесь, что вы напрягаете воду, так как грибы могут иметь какой-то остаток.
9. Как только мясо почти закончит приготовление пищи, сломайте его еще немного ложкой и добавьте пассату / свежее томатное пюре
10. Пусть это кипит и добавляет свежие листья базилика, разбивая их на мелкие кусочки, используя ваши руки
11. Добавьте 2 х пинча сушеных смешанных трав
12. Оставьте это на плите не менее 10 минут
13. Теперь отрежьте Fior di latte на кусочки, а затем на маленькие кубики
14. Используя поддон для выпечки без палочки, выровняйте основание с прикосновением к соусу и мясу, стараясь не заливать его и не задушить
15. Добавьте слой свежих листов лазаньи, полностью покрывая основание и не оставляя пробелов
16. Нарисуйте верхние части макаронных листов с соусом и мясом, на этот раз используя щедрую сумму и покрывая каждый
17. Добавьте много кубов как сухой, так и свежей моцареллы, покрывая соус и попадая в каждый угол
18. Нарисуйте щедрое количество Пармиджано Реджано сверху, а затем начните новый слой
19. Начните с выравнивания другого набора листов лазаньи и повторите каждый шаг, как указано выше
20. Как только вы нанесете parmigiano поверх верха, добавьте еще один набор листов лазаньи, затем задушите его оставшимся соус, и на этот раз добавьте только сухую моцареллу и тертую пермиджано
21. Накройте лоток подкладкой и поместите его в духовку
22. После того, как он был в духовке в течение 20 минут, аккуратно удалите фольгу и дайте ей приготовить еще 10 минут, чтобы она была очень хрустящей.
No comments:
Post a Comment